Wochenkarte
13.05.2021 - 16.05.2021
Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir   nur eine kleine Auswahl unserer Speisen an.

 
Freitags und Samstags
 von 17:00 - 20:00 Uhr
und Sonntags & Feiertags
von 11:30 - 14:00 Uhr
und 
17:00 - 20:00 Uhr

Essen zum Abholen 
Bitte bestellen Sie telefonisch 
unter 06321-80111
(bereits eine Stunde vor Öffnung möglich)

Bei schönem Wetter können Sie
nach vorheriger Reservierung
auch auf unserer Terrasse Platz nehmen,
unter den bekannten Corona-Bedingungen

 
     

 

    Hausgemachte
Spargelcremesuppe

3,80 €
    Gegrillte Pepperoni
mit Knoblauch,
dazu Toast

5,90 €
    Schneckenpfännchen überbacken,
dazu Baguette

6,50 €
    Zwiebelrostbraten
vom argentinischen Rind 
mit Pommes und Salat

16,30 €



    Schweinerückensteak
oder Schnitzel
mit Spargelgemüse und Kartoffeln

14,50 €

 

    Gebackener Schafskäse
nach Art des Hauses,
dazu Toast

7,50 €
    Rinderleber mit Zwiebeln,
dazu Kartoffelpüree


8,50 €
    Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsoße,
Pommes und Salat

11,30 €
    Hähnchen-Schaschlik "Döner-Style"
mit Pommes


10,50 €

    Hühnerflügel
mit Pommes

8,50 €
    Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Salat

13,90 €

 

    Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken
mit Pommes und Salat
davon kleine Portion
wahlweise zusätzlich mit Zigeuner-
oder Champignonrahmsoße

10,50 €


9,00 €
0,80 €
    Thai-Gemüse-Curry 
in pikanter (gelb) oder scharfen (rot) Variante
mit Jasmin-Reis
wahlweise mit Hühnerbruststreifen
oder Roastbeefstreifen







8,50 €
11,00 €
13,90 €
    Marktsalat
mit gefüllten Kartoffeltaschen
oder Hühnerbruststreifen


8,90 €
9.50 €
    Paniertes Kap-Seehechtfilet
mit Salzkartoffeln
und Salat

12,00 €
    Ein Stück frischer
Rhabarber-Baiser-Kuchen
oder
Rhabarber-Kuchen im Glas
+ 3,50 € Glaspfand
oder 
Apfel-Birnen-Kuchen im Glas
+ 3,50 € Glaspfand
2,50 €